01.02.2004

Nachrichtenarchiv 02.02.2004 00:00 Klosterheilkunde mit Pater Kilian "Blutarmut"

Zutaten: 150 g Hering oder½ Liter Milch oderHähnchen und Rindfleisch oderdunkelgrüne Blattgemüse und Salate.150 g Hering enthält genügend Vitamin B und somit ist die Omegafettsäure abgedeckt, oder Sie nehmen ½ Liter Milch pro Tag zu sich.Achten Sie bitte darauf, sollten Sie Fleisch wie z.B.

Zutaten: 150 g Hering oder½ Liter Milch oderHähnchen und Rindfleisch oderdunkelgrüne Blattgemüse und Salate.150 g Hering enthält genügend Vitamin B und somit ist die Omegafettsäure abgedeckt, oder Sie nehmen ½ Liter Milch pro Tag zu sich.Achten Sie bitte darauf, sollten Sie Fleisch wie z.B. Hähnchen und Rindfleisch zur Ernährung verwenden, das Fleisch nicht über 200 Grad erhitzen.Dunkelgrüne Blattgemüse und Salate sind ein hervorragender Lieferant von Folsäure,  Folsäure ist ein bei Blutarmut wichtiges Vitamin.